李宗瑞性侵视频全集

国家药监局:鼓励创新医疗器械研发

发布者:静电理疗膜厂家 发布时间:2018-07-17 10:26:28 浏览次数:

  据央视新闻7月2日消息,从国家药监局获悉,为鼓励创新医疗器械的研发,国家药监局通过设立特别通道,加快对具有我国知识产权、处于国际领先水平、具有显著临床应用价值的创新医疗器械以及对国家科技重大专项、国家重点研发计划支持、由国家临床医学研究中心开展临床试验并经中心管理部门认可的产品予以优先审评。
 
  按照早期介入、专人负责、科学审批的原则,在标准不降低、程序不减少的前提下,对创新医疗器械、优先审批项目在技术审评过程中予以优先办理。并通过开通远程视频审查的方式,增加了专家、审评人员与申请人之间的交流与互动。另外,为逐步实现对临床评价的审评与国际接轨,制定了在境外取得的临床试验数据在我国申报时的接受原则,实现境外医疗器械在我国与全球同步上市。

  李宗瑞性侵视频全集一直走创新道路,退热贴产品又有10贴新包装,静电理疗膜又生产出效果更好的大尺寸贴剂,近半年来研究的中医定向透药理疗仪也在几家河南知名医院做临床试验,走创新路,迎接新时代。

友情链接/LINK